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Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Higienização e Segurança na Pandemia
Área Temática:
Saúde
Linha de Extensão:
Saúde Humana
Data de Início:
14/05/2020
Previsão de Fim:
14/05/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
22
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
40
Carga Horária de Execução do Evento:
2
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Guaramiranga
Fortaleza
Baturité
Formas de Avaliação:
Debate
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Atividades Realizadas:
Palestra
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 14/05/2020 14/05/2020
Paulo Deroci Casadevall Mazui Quezado FAMETRO Integrante Sem vínculo Não 2 14/05/2020 14/05/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Em tempos de pandemia, todos estão cada vez mais conscientes da importância da higiene no setor de alimentação. As medidas de higienização para uma alimentação segura já são adotadas desde antes da pandemia do COVID-19, mas agora se tornaram ainda relevantes. Para isso será realizada uma palestra on line no dia 14 de maio às 15hs.
Justificativa
É importante debater sobre os cuidados com a manipulação de alimentos, pois o mesmo que é fonte para suprir as necessidades humanas podem ser um meio de contaminação, quando manipulados de forma inadequada.
Público Alvo
Profissionais e interessados de Hotelaria e Gastronomia Empreendedores do setor de alimentação
Objetivo Geral
Mostrar aos aos participantes a importância de seguir as normas de higiene vigentes na legislação.
Objetivo Específico
Compreender sobre o papel do profissional de cozinha na manutenção da saúde humana.
Metodologia
Elaboração de um folder digital para divulgação da palestra on line nas redes sociais do campus e do curso de Tecnologia em Gastronomia. Criação de link para realização da palestra em ambiente virtual. Explanação do conteúdo proposto pelo convidado. Participação dos ouvintes através de perguntas.