Exibir Ação

Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Roda de Conversa Online: Os Novos Protocolos para a Hotelaria Pós Covid 19
Área Temática:
Cultura
Linha de Extensão:
Turismo
Data de Início:
26/05/2020
Previsão de Fim:
01/06/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
150
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
350
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Aquiraz
Aracoiaba
Aracati
Pacoti
Fortaleza
Guaramiranga
Baturité
Formas de Avaliação:
Participação
Frequência
Debate
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
Mala direta
Folder
E-mail
Cartaz
Atividades Realizadas:
Apresentação
Ciclo de Debates
Nome do Responsável:
Carolina Anselmo Castelo Branco
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Carolina Anselmo Castelo Branco IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 26/05/2020 01/06/2020
Magda Edwiges Nobre Hotel Integrante Sem vínculo Não 3 26/05/2020 01/06/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
O ciclo de conversa visa apresentar os novos protocolocos pós covid, que serão implementados na hotelaria
Justificativa
A Hotelaria precisa se adequar à novos protocolos para atuar após a pandemia do Covid, dessa forma faz-se necessário conhecer as novas regras.
Público Alvo
Profissionais e empresários do setor hoteleiro, bem como turistas de um modo geral
Objetivo Geral
Informar os novos protocolos para a Hotelaria
Objetivo Específico
Apresentar a influência na hotelaria trazida pelo COVID Compreender as mudanças hoteleira devido a pandemia Conhecer os Novos protocolos obrigatórios para a Hotelaria
Metodologia
Acontecerão três lives visando informar os novos protocolos para os setores de recepção, governança, alimentos e bebidas e gestão