Exibir Ação

Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Webinar - Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos: desafios em meio a pandemia Covid-19
Área Temática:
Saúde
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
10/06/2020
Previsão de Fim:
10/06/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
200
Carga Horária de Execução do Evento:
4
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Viçosa do Ceará
Ubajara
Tianguá
Sobral
Santa Quitéria
Massapê
Formas de Avaliação:
Participação
Frequência
Formas de Divulgação:
Redes sociais
E-mail
Cartaz
Atividades Realizadas:
Encontro
Mesa Redonda
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Amanda Mazza Cruz de Oliveira IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 10/06/2020 10/06/2020
Daniely Marreiro Carlos AMBEV Integrante Sem vínculo Não 4 10/06/2020 10/06/2020
Francisca Gabriela de Lima Pinheiro Smart Food Consulting Integrante Sem vínculo Não 4 10/06/2020 10/06/2020
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 10/06/2020 10/06/2020
Juliano Douglas Vieira Lopes Juliano Lopes consultoria Integrante Sem vínculo Não 4 10/06/2020 10/06/2020
Mirla Dayanny Pinto Farias IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 10/06/2020 10/06/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Webinar em comemoração ao dia mundial da Segurança de Alimentos
Justificativa
O evento é uma parceria de todos os cursos do Eixo tecnológico de Produção alimentícia do IFCE Campus Sobral (Especialização, superior e técnicos) que tem como objetivo comemorar o dia mundial da segurança dos alimentos trazendo uma discussão sobre o tema em tempos de pandemia Covid-19. O evento também visa integrar os alunos do Eixo, mesmo de forma remota, para que eles não se sintam tão afastados da Instituição, além de agregar conhecimento para suas disciplinas no retorno das atividades.
Público Alvo
Profissionais da área de alimentos, alunos de outros cursos da área, empresários, ex-alunos.
Objetivo Geral
comemorar o dia mundial da segurança dos alimentos trazendo uma discussão sobre o tema em tempos de pandemia Covid-19.
Objetivo Específico
O evento também visa integrar os alunos do Eixo, mesmo de forma remota, para que eles não se sintam tão afastados da Instituição, além de agregar conhecimento para suas disciplinas no retorno das atividades.
Metodologia
As coordenações do Eixo farão todo o planejamento de busca por palestrantes, preparação para material de divulgação junto ao setor de comunicação do Campus, divulgação nas mídias sociais e grupos de watts dos alunos, criação de sala de reuniões (via meet) e link de inscrição para confecção posterior de certificado. Durante o evento, que terá formato de mesa redonda, a coordenadora do evento será mediadora para as falas dos palestrantes, enquanto os demais integrantes organizarão as perguntas e também a lista de frequência. O evento todo contará com o apoio da Coordenadoria de extensão do campus, que também ficará responsável em elaborar os certificados.