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Campus:
CAMPUS UBAJARA
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Bate papo com a gastronomia - Flores Comestíveis
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Acesso à Educação
Data de Início:
03/07/2020
Previsão de Fim:
03/07/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
10
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
2
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Viçosa do Ceará
Ubajara
Tianguá
São Benedito
Ipu
Ibiapina
Guaraciaba do Norte
Croatá
Carnaubal
Camocim
Baturité
Acaraú
Formas de Avaliação:
Participação
Frequência
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
Folder
Atividades Realizadas:
Mesa Redonda
Palestra
Nome do Responsável:
Monica do Vale Paiva
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Monica do Vale Paiva IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 03/07/2020 03/07/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Evento online de extensão com convidados externos, em formato de palestra, bate papo, e mesa redonda, sobre assuntos relevantes aos estudantes de gastronomia e interessados na área. Neste evento o tema abordado será "Flores Comestíveis", um produto que vem crescendo na gastronomia. Sua utilização, além de agregar sabor, requinte e beleza nas preparações culinárias, representa um forte pivô no crescimento econômico da indústria alimentar.
Justificativa
Apresentar aos estudantes de gastronomia e ao público em geral, através de experiências vivenciadas pelo palestrante convidado, um nicho crescente de mercado dentro da gastronomia, o uso das flores comestíveis, ampliando os conhecimentos dos graduandos e do público interessado pelo assunto.
Público Alvo
Público em geral que tenha curiosidade pela gastronomia.
Objetivo Geral
Este evento tem como objetivo geral, através da participação de profissionais e estudantes da área, mostrar os vários caminhos profissionais e acadêmicos que existem na gastronomia.
Objetivo Específico
Convidar profissionais para compartilhar suas experiências profissionais; Trazer informações sobre várias áreas da gastronomia; Motivar estudantes e público em geral a estudar a gastronomia.
Metodologia
A atividade terá duração de 2h com um convidado profissional da área de gastronomia, explanando a sua trajetória acadêmica e a sua experiência com o assunto abordado. Será utilizada a plataforma online do Google Meet, e o acompanhamento dos participantes no evento pela plataforma Even3.