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Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO
Área Temática:
Saúde
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
04/07/2020
Previsão de Fim:
10/07/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
50
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Sobral
Formas de Avaliação:
Questionário
Frequência
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Folder
Atividades Realizadas:
Minicurso
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 04/07/2020 10/07/2020
Marcela Matos Ferreira IFCE Integrante Discente IFCE Não 20 04/07/2020 10/07/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Minicurso sobre Ficha técnica de preparação. Evento ligado ao projeto de extensão Aperfeiçoamento profissional na área de alimentos que tem como objetivo capacitar a comunidade externa. Comunidade externa beneficiada: Ex-alunos, profissionais da área de alimentos, empresários. Comunidade interna beneficiada: alunos, técnicos administrativos.
Justificativa
Preparar alunos, ex-alunos, comunidade a preparar ficha técnica nas empresas de alimentos.
Público Alvo
Ex=alunos, profissionais da área de alimentos, empresários
Objetivo Geral
Demonstrar como se faz a ficha de preparação técnica de produtos alimentícios.
Objetivo Específico
- Explanar sobre a ficha técnica - apresentar modelos - praticar na forma de atividades
Metodologia
Metodologia: O presente evento no formato de minicurso, será ministrado de forma remota através do google classroom, onde os candidatos selecionados serão inseridos na plataforma e assistirão as aulas síncronas e assíncronas, sobre os temas: O que é ficha técnica, objetivos e fatores que interferem na preparação das refeições, fator de correção e cocção, cálculos para ficha técnica, como elaborar uma ficha técnica. Ressalto que o evento no formato de minicurso é de extrema importância para a comunidade externa.