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Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Protocolos Sanitários para empresas do setor de alimentos frente a Covid-19
Área Temática:
Saúde
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
27/07/2020
Previsão de Fim:
02/08/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
47
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Questionário
Participação
Frequência
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Folder
Atividades Realizadas:
Minicurso
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Francisca Gabriela de Lima Pinheiro Smart food consulting Integrante Sem vínculo Não 20 27/07/2020 02/08/2020
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 27/07/2020 02/08/2020
Selvina Deborah Souza Mendes SENAC - CE Integrante Sem vínculo Não 20 27/07/2020 02/08/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Minicurso sobre Protocolos sanitários para empresas do setor de alimentos frente a Covid-19. Evento ligado ao projeto de extensão Aperfeiçoamento profissional na área de alimentos que tem como objetivo capacitar a comunidade externa. Comunidade externa beneficiada: Ex-alunos, profissionais da área de alimentos, empresários. Comunidade interna beneficiada: alunos, técnicos administrativos.
Justificativa
Preparar alunos, ex-alunos, empresários e comunidade nos protocolos de retorno das atividades dos serviços de alimentação e indústria de acordo com os protocolos estabelecidos pela Anvisa e Governo do Estado do Ceará. Irá ajudar aos alunos e profissionais que estão trabalhando a empresas mo ramos de alimentos a como prepara-las para essa retomada garantindo a segurança do consumidor.
Público Alvo
Ex=alunos, profissionais da área de alimentos, empresários
Objetivo Geral
Apresentar os protocolos estabelecidos pelos governos Federal e Estadual para retomada de atividades de empresas do setor alimentício.
Objetivo Específico
- Informar sobre os protocolos - Oferecer dicas para implantação nas empresas - Pratica através de atividades.
Metodologia
O presente evento no formato de minicurso, será ministrado de forma remota através do google classroom, onde os candidatos selecionados serão inseridos na plataforma e assistirão as aulas síncronas e assíncronas, sobre os temas: Nota técnica 47 - Uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto do enfrentamento ao COVID-19 Nota técnica 48 - Documento orientativo para produção segura de alimentos durante a pandemia de Covid-19 Nota técnica 49 - Orientações para os serviços de alimentação com atendimento direto ao cliente durante a pandemia de Covid-19 Decreto Estado do Ceará que contempla os protocolos para reabertura das atividades econômicas Protocolos geral e setorial para segmento de alimentação Protocolo setorial para Serviço de alimentação x Legislações vigentes para serviço de alimentação Protocolo setorial para indústria de alimentos Ressalto que o evento no formato de minicurso é de extrema importância para a comunidade externa.