Exibir Ação

Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Novos parâmetros microbiológicos da RDC 331/19 e da IN 60/19
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
04/03/2021
Previsão de Fim:
10/03/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Questionário
Participação
Frequência
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Folder
E-mail
Atividades Realizadas:
Minicurso
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Cinthia Regina da Silva Rebouças Pardal Sorvetes Integrante Sem vínculo Não 1 20/02/2021 26/02/2021
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 20/02/2021 26/02/2021
Maria Roseane Lima da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 20 20/02/2021 26/02/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Mini curso de interpretação dos Novos parâmetros microbiológicos da RDC 331/19 e da IN 60/19
Justificativa
Em 2019 as legislações referente a padrões microbiológicos de alimentos foram atualizadas . Desta forma, faz-se necessário trabalhar a interpretação dessas novas normas com alunos, profissionais e comunidade que atuem na área de alimentos.
Público Alvo
Ex-alunos Profissionais que atuam na área de alimentos empresários
Objetivo Geral
Capacitar comunidade interna e externa nos novos padrões microbiológicos para alimentos.
Objetivo Específico
Apresentar as novas legislações interpretar as normas tirar as dúvidas frequentes em laboratórios de microbiologia de alimentos
Metodologia
Será realizado um mini-curso de 20 horas, de forma virtual usando o google classroom e meet para exposição do conteúdo através de aulas gravadas e material complementar, bem como encontros ao vivo.