Exibir Ação

Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Comunicação efetiva e Cultura de qualidade
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
24/04/2021
Previsão de Fim:
30/04/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Questionário
Frequência
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
E-mail
Atividades Realizadas:
Minicurso
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 24/04/2021 30/04/2021
Maria Roseane Lima da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 20 24/04/2021 30/04/2021
Rayanne Carlos Pascoal Danone Integrante Sem vínculo Não 20 24/04/2021 30/04/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Esse curso irá tratar sobre os aspectos fundamentais para construir ou transformar a cultura de qualidade em uma organização, tomando como base uma comunicação efetiva e não violenta.
Justificativa
Uma cultura robusta além de trazer inúmeros benefícios para o clima organizacional e para os resultados financeiros, também é um item auditável pelas normas regulamentadores, sendo fundamental o conhecimento e desenvolvimento do assunto.
Público Alvo
Estudantes de outras instituições de ensino e comunidade que estuda/trabalha na área de alimentos.
Objetivo Geral
Desenvolver conhecimento sobre cultura de qualidade, proporcionando guias práticos para auxiliar na construção ou transformação de cenários organizacionais relacionados ao tema.
Objetivo Específico
Gerar conhecimentos básicos sobre a importância da cultura de qualidade como base para um sistema de gestão robusto e seguro, compartilhando técnicas de comunicação e governança para evolução da percepção de qualidade nas empresas.
Metodologia
Cronograma: Aula 1 – Comunicação efetiva e cultura de qualidade Aula 2 – Cultura de segurança de alimentos pelo GFSI Aula 3 – Visão e Missão Aula 4- Liderança e comunicação Aula 5 – Tira dúvidas Aula 6 – Pessoas e a importância do feedback Aula 7 – Comunicação positiva e consistência de resultados Aula 8 – Adaptabilidade e percepção de riscos Aula 9 – Tira dúvidas – Finalização do curso