Exibir Ação

Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Gastronomia e a sétima arte
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Turismo
Data de Início:
10/05/2021
Previsão de Fim:
10/05/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
200
Carga Horária de Execução do Evento:
3
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Debate
Formas de Divulgação:
Cartaz
Atividades Realizadas:
Apresentação
Ciclo de Debates
Forúm
Mesa Redonda
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Alexsandro da Silva Freitas IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 10/05/2021 10/05/2021
Anna Beatriz da Silva Brito IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 10/05/2021 10/05/2021
Antonia Ludmila Melanie Oliveira Araújo IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 10/05/2021 10/05/2021
Elisangela Aparecida Nazario Franco IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 10/05/2021 10/05/2021
Mateus Garcia de Souza IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 10/05/2021 10/05/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 10/05/2021 10/05/2021
Vitoria Maria de Oliveira Pereira IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 10/05/2021 10/05/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Evento realizado pelos alunos da disciplina Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, vinculado ao projeto em comemoração aos 10 anos do Curso Superior Tecnologia em Gastronomia. Encontros com o objetivo de debater temas relacionados à Gastronomia. Nesse encontro será exposto a relação do filme Ratatoule com o profissional de Gastronomia.
Justificativa
Evento realizado como ação de divulgação do curso, bem como apresentação do trabalho desenvolvido pela instituição. Também com a função de manter o vínculo com os alunos durante a pandemia.
Público Alvo
Alunos e profissionais da área
Objetivo Geral
Apresentar a relação de filmes com a Gastronomia
Objetivo Específico
Apresentar e debater sobre o filme Ratatoule
Metodologia
Transmissão através do canal do campus no YouTube. Adesão ao evento através de inscrição realizada através de Google Forms. Emissão de certificado aos participantes que preencherem o formulário de presença em tempo real ao evento