Exibir Ação

Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Os cenários da confeitaria em tempos de pandemia: inovação e impactos
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Empreendedorismo
Data de Início:
17/05/2021
Previsão de Fim:
17/05/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
200
Carga Horária de Execução do Evento:
4
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Debate
Formas de Divulgação:
Redes sociais
E-mail
Atividades Realizadas:
Apresentação
Exposição
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Andreia Maria Delfino da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Francimisa Guedes dos Santos IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Geilson Oliveira dos Santos IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
José Tiago Alves Lima IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Maria Dhiovanna Pereira da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Mary Daisy Alves da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 17/05/2021 17/05/2021
Yngrid Emily Fontes Lopes IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 17/05/2021 17/05/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Evento realizado pelos alunos da disciplina Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, vinculado ao projeto em comemoração aos 10 anos do Curso Superior Tecnologia em Gastronomia. Encontros com o objetivo de debater temas relacionados à Gastronomia. Nesse encontro será exposto o cenário da confeitaria para quem empreende na área
Justificativa
Ação de divulgação do curso, bem como apresentação do trabalho desenvolvido pela instituição. Também com a função de manter o vínculo com os alunos durante a pandemia
Público Alvo
Alunos e profissionais da área
Objetivo Geral
Apresentar a relação do empreendedorismo com a Gastronomia
Objetivo Específico
Apresentar e debater sobre empreendedorismo na confeitaria
Metodologia
Transmissão através do canal do campus no YouTube. Adesão ao evento através de inscrição realizada através de Google Forms. Emissão de certificado aos participantes que preencherem o formulário de presença em tempo real ao evento