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Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Boas Práticas Em Manipulação de Alimentos Em Tempos de Pandemia (Covid-19)
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Gestão do Trabalho
Data de Início:
18/05/2021
Previsão de Fim:
18/05/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
200
Carga Horária de Execução do Evento:
3
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Debate
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Atividades Realizadas:
Apresentação
Mesa Redonda
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Antonia Leilane Rodrigues Nascimento IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Francisca Natiely Alves de Araujo IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Francisco Anildo de Sousa IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Jose Rubens da Silva Sousa IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Lainne da Silva Sousa IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 18/05/2021 18/05/2021
PAULO DEROCI CASADEVALL MAZUI QUEZADO FAMETRO Integrante Sem vínculo Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Tamires Maciel Farias IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 18/05/2021 18/05/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Evento realizado pelos alunos da disciplina Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, vinculado ao projeto em comemoração aos 10 anos do Curso Superior Tecnologia em Gastronomia. Encontros com o objetivo de debater temas relacionados à Gastronomia. Nesse encontro será exposto sobre as mudanças da anvisa a manipulação de alimentos diante da pandemia.
Justificativa
Evento realizado como ação de divulgação do curso, bem como apresentação do trabalho desenvolvido pela instituição. Também com a função de manter o vínculo com os alunos durante a pandemia
Público Alvo
Alunos e profissionais da área
Objetivo Geral
Falar da nova legislação de manipulação de alimentos
Objetivo Específico
Apresentar e debater sobre as tendências na alimentação com as mudanças na legislação da ANVISA sobre manipulação de alimentos.
Metodologia
Transmissão através do canal do campus no YouTube. Adesão ao evento através de inscrição realizada através de Google Forms. Emissão de certificado aos participantes que preencherem o formulário de presença em tempo real ao evento