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Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Tecnologia em Gastronomia Campus Baturité: 10 anos de história, saberes e sabores: Chef bernard Twardy - Uma história de amor pelo Ceará e seus ingredientes
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Desenvolvimento Humano
Data de Início:
24/05/2021
Previsão de Fim:
24/05/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
10
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
150
Carga Horária de Execução do Evento:
12
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Frequência
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
Atividades Realizadas:
Palestra
Nome do Responsável:
Marcia Maria Leal de Medeiros
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Bruna Quesia Martins Silveira IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Francisco Marcio Dias Moreira IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Geyslla Mikaelly Alves Sena IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Jose Inacio dos Santos Oliveira Junior IFCE Integrante Técnico Administrativo IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Marcia Maria Leal de Medeiros IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 24/05/2021 24/05/2021
Maria Leticia Freire dos Santos IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 24/05/2021 24/05/2021
Samira Martins Monteiro IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 24/05/2021 24/05/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
O convidado da palestra (on line: via google meet e canal do youtube) será o Chef Bernard Twardy que possui formação em técnicas européias, e montou o primeiro restaurante francês em Fortaleza, além de ter sido o chef executivo (chefe de 40 outros chefes) do complexo Beach Park, atuando atualmente como consultor. Na palestra ele irá falar sobre a sua trajetória profissional e sobre o por que se apaixonou pelo Ceará e os seus ingredientes.
Justificativa
O evento maior, Tecnologia em Gastronomia Campus Baturité: 10 anos de história, saberes e sabores, que ocorrerá durante o ano, em comemoração ao aniversário de 10 anos do Campus Baturité e do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, requer eventos individuais com palestrantes de destaque no mundo da Gastronomia. Nesse contexto a valorização de ingredientes (inclusa na disciplina de gastrotecnia) e principalmente os cearenses (também abordados na disciplina de cozinha cearense) é muito importante para agregar conhecimentos a todos os partiipantes.
Público Alvo
Todos os praticantes e apaixonados por Gastronomia.
Objetivo Geral
Discorrer sobre gastronomia: culturas diferentes, paixão pelo que se faz, e ingredientes.
Objetivo Específico
Valorizar a cozinha de fusão (duas culturas diferentes) e os ingredientes cearenses, temáticas presentes nas disciplinas de gastrotecnia, cozinha cearense, cozinha européia, História da Gastronomia. Propiciar aos discentes da disciplina de planejamento e organização de eventos, organizar e realizar esse evento.
Metodologia
Os discentes da disciplina de eventos do curso superior de Tecnologia em Gastronomia, usarão os seus conhecimentos, na produção desse evento.