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Campus:
CAMPUS CRATO
Tipo da Ação:
Programa
Título:
Instagram @meat_quality
Área Temática:
Comunicação
Linha de Extensão:
Tecnologias Sociais
Data de Início:
14/06/2021
Previsão de Fim:
14/06/2022
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
5000
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
10000
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
Empresas Juniores
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Participação
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Atividades Realizadas:
Nome do Responsável:
Francisca Giselle da Cruz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Francisca Giselle da Cruz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 4 14/06/2021 14/06/2022
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
CURSINHO PREPARATÓRIO PARA PREFEITURA MUNICIPAL DE CRATO-CE. CARGO FISCAL AGROPECUÁRIA. Projeto
Programa O IFCE no campo Projeto
Apresentação
o @meat_quality tem como objetivo divulgar as ações da cadeia produtiva da carne, para que o público alvo interno e externo do IFCE campus Crato, possam manter-se sempre atualizados, assim como divulgar eventos, cursos, defesas de TCC, palestras, lives e etc. para a comunidade científica.
Justificativa
Capacitar o público interno e externo do IFCE sobre assuntos relevantes da cadeia produtiva da carne (animais de açougue), atualização profissional, tornar o futuro profissional um ser mais crítico e dinâmico. Assim como publicar por meio de post, sobre lives e cursos na área da ciência e tecnologia de carne, uma vez que o Brasil destaca-se a esta temática (exportação de carne bovina, aves e suínas).
Público Alvo
Produtor rural, pequenas agroindústrias, pesquisadores, acadêmicos da área de ciências agrárias e professores.
Objetivo Geral
Atualizar os profissionais e futuros profissionas da área de agrárias, na temática meat quality.
Objetivo Específico
Divulgar cursos, lives, palestras, aulas práticas já realizadas em minha disciplina (tecnologia de carnes e derivados)
Metodologia
Publicações diárias sobre o assunto (meat quality), o monitoramento será por meio do feedback dos seguidores e realização de palestras e lives.