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Campus:
CAMPUS SOBRAL
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Cobranding no desenvolvimento de novos produtos
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
17/09/2021
Previsão de Fim:
17/09/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
2
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Frequência
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Atividades Realizadas:
Palestra
Nome do Responsável:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Amanda Maria Souza Mendonça IFCE Integrante Discente IFCE Não 2 17/09/2021 17/09/2021
Antonio Carlos Ferreira Alves IFCE Integrante Discente IFCE Não 2 17/09/2021 17/09/2021
Cinthia Regina da Silva Rebouças Pardal Sorvetes Integrante Sem vínculo Não 2 17/09/2021 17/09/2021
Geilson Rodrigues do Nascimento IFCE Integrante Discente IFCE Não 2 17/09/2021 17/09/2021
Herlene Greyce da Silveira Queiroz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 17/09/2021 17/09/2021
Pedro Iury Lima Soares IFCE Integrante Discente IFCE Não 2 17/09/2021 17/09/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Essa palestra irá retratar formas de cobranding para o desenvolvimento de novos produtos no setor de alimentos. Ao mesmo passo, trabalhar a curricularização da Extensão na disciplina de desenvolvimento de novos produtos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Justificativa
De acordo com a resolução de número 7 de 18 de dezembro de 2018 do Ministério da Educação que estabelece diretrizes para a Extensão na Educação Superior Brasileira, as instituições de ensino devem estabelecer atividades que trabalhem a extensão como componente curricular em suas disciplinas a fim de promove a interação transformadora entre as instituições de ensino superior e os outros setores da sociedade, por meio da produção e da aplicação do conhecimento, em articulação permanente com o ensino e a pesquisa. Desta forma, propõem-se levar conhecimentos à comunidade através de palestras com temas relevantes na área de desenvolvimento de novos produtos.
Público Alvo
Egressos do Eixo Tecnológico de produção alimentícia Campus Sobral, profissionais de áreas diversas que atuam no desenvolvimento de novos produtos, profissionais da área de alimentos, empresários.
Objetivo Geral
Trabalhar a curricularização da extensão na disciplina de desenvolvimento de novos produtos através de palestra na área de alimentos.
Objetivo Específico
- Gerar conhecimentos básicos sobre cobranding no desenvolvimento de novos produtos; - Promover a curricularização da extensão em disciplina da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos; - Proporcionar interação entre a instituição de ensino e comunidade; - Trabalhar a organização e execução de eventos nos estudantes da disciplina; - Divulgar os cursos do IFCE Campus Sobral.
Metodologia
Será ofertado na data proposta uma palestra com o tema abordado para toda comunidade que tenha interesse no assunto. A palestra será divulgada nas mídias sociais do IFCE Campus Sobral, especificando data, horário, equipe organizadora e link de inscrição via google formulários. No dia da palestra, uma equipe formada por alunos da disciplina será moderador da palestra que terá como palestrante um profissional da área de alimentos capacitado que trabalha com o tema abordado. A equipe também ficará responsável em recolher a frequência dos participantes para que seja confeccionado os certificados e enviado aos presentes.