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Campus:
CAMPUS CRATEUS
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Como funciona a regulação de alimentos
Área Temática:
Tecnologia e Produção
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
18/10/2021
Previsão de Fim:
18/10/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
300
Carga Horária de Execução do Evento:
3
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Frequência
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
Folder
E-mail
Atividades Realizadas:
Palestra
Nome do Responsável:
Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Aline Braga da Silva IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 18/10/2021 18/10/2021
Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 18/10/2021 18/10/2021
Marina Cabral Reboucas IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 18/10/2021 18/10/2021
Renier Felinto Juliao da Rocha IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 18/10/2021 18/10/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Palestra explorativa sobre os principais órgãos reguladores (Anvisa e MAPA), suas atuações e como o profissional de alimentos deve facilitar esse processo para o setor alimentício, com objetivo de garantir a produção segura de alimentos.
Justificativa
O mercado de alimentos é regulamentado por diversos organismos públicos que por muitas vezes deixam dúvidas na forma de atuação e em seus regulamentos. Aqueles que trabalham no setor de alimentos, seja o produtor ou o consultor precisam conhecer melhor os regulamentos específicos de atuação para não serem surpreendidos com desvios de adequação de suas atividades. É sob essa ótica que a palestra vem para contribuir com a elucidação desse tema para que os alunos da área de alimentos e afins possam atuar em suas profissões com mais segurança e para elucidar possíveis dúvidas para os profissionais da área.
Público Alvo
Empresas do setor alimentício e interessados ao tema
Objetivo Geral
Apresentar os principais órgãos reguladores (Anvisa e MAPA), suas atuações e como o profissional de alimentos deve facilitar esse processo para o setor alimentício.
Objetivo Específico
Apresentar os órgãos reguladores de alimentos. Proporcionar o conhecimento sobre a forma de atuação desses órgãos. Orientar o profissional da área de alimentos para facilitar a atuação dos órgãos reguladores de alimentos.
Metodologia
Apresentação do tema de forma expositiva e discussões pertinentes ao tema ao fim da palestra.