Exibir Ação

Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
VI SEMANA DA GASTRONOMIA
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Agroecologia e Agroextrativismo
Data de Início:
29/11/2021
Previsão de Fim:
30/11/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
20
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Online
Formas de Avaliação:
Questionário
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
E-mail
Atividades Realizadas:
Mesa Redonda
Palestra
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Ana Luisa Rodrigues Costa IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Andreia Rodrigues da Silva IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Antonia Isabel Alves Ferreira IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Ayla Maria Gomes de Paula IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Djalma de Araujo Alves IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Eveline Alves de Sousa IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Gabriela Moreira Torres IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Gabriel Lima da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Humberto Ayres Martins da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Isac de Freitas Brandao IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Jose Alberto Sousa Medeiros IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Jose Alberto Sousa Medeiros IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Jose Aureliano Arruda Ximenes de Lima IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Josefranci Moraes de Farias Fonteles IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Joseilton Ferreira Lima Filho IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Jose Inacio dos Santos Oliveira Junior IFCE Integrante Técnico Administrativo IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Julia Luz Lima IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Kauan Monteiro Medeiros Lima IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Lais Silva Rodrigues IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Laura Giselle Pontes Lima IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Leda Maria Moreira da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Leda Maria Moreira da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Livia Aline da Silva Alves IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Maira da Silva Costa IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Marcelo Lima de Souza IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Marcia Maria Leal de Medeiros IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Maria Josineide dos Santos IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Maria Lucivanda Ribeiro da Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Mirele da Silveira Vasconcelos IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Paulo Henrique Santiago de Maria IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Renata Paiva dos Santos IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Riamburgo Gomes de Carvalho Neto IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Roberto Jose de Araujo IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Taynara da Paz Silva IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 29/11/2021 30/11/2021
Temilson Costa IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 29/11/2021 30/11/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
A VI SEMANA DA GASTRONOMIA é vinculada à disciplina de Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos, na qual os alunos, em equipe, estão responsáveis por organizar, em ambiente virtual, palestras, rodas de conversa, debates, etc., relacionadas com o tema Gastronomia, que ocorrerão no decorrer do ano. O projeto visa celebrar os 10 anos de criação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia IFCE Campus Baturité.Traz como tema GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL: DA TERRA AO PRATO
Justificativa
Debater temas relacionados à sustentabilidade na Gastronomia com o objetivo de incentivar os alunos e profissionais sua aplicabilidade em suas práticas enquanto profissionais.
Público Alvo
Profissionais de Gastronomia, empreendedores da área, profissionais que trabalham com manipulação de alimentos, alunos de outras instituições
Objetivo Geral
Sensibilizar quanto à necessidade da aplicação de práticas sustentáveis na gastronomia e áreas afins.
Objetivo Específico
Realizar debates e palestras sobre o tema proposto.
Metodologia
Elaboração de projeto do evento, relatórios,divulgação em redes sociais.