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Campus:
CAMPUS ARACATI
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Produção e Degustação de Coquetéis
Área Temática:
Tecnologia e Produção
Linha de Extensão:
Desenvolvimento de Produtos
Data de Início:
12/11/2019
Previsão de Fim:
12/11/2019
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
30
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
60
Carga Horária de Execução do Evento:
16
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Itaiçaba
Icapuí
Fortim
Aracati
Formas de Avaliação:
Participação
Formas de Divulgação:
Site institucional
Redes sociais
Folder
E-mail
Cartaz
Atividades Realizadas:
Mostra
Nome do Responsável:
Afia Suely Santos da Silva de Almeida
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Afia Suely Santos da Silva de Almeida IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 12/11/2019 12/11/2019
Aldelício do Nascimento Nogueira Neto IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 12/11/2019 12/11/2019
Fátima Gildênia dos Santos Lima IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 12/11/2019 12/11/2019
Luana Barros de Sousa IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 12/11/2019 12/11/2019
Raisa Rebouças Damasceno IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 12/11/2019 12/11/2019
Sabrina Maria de Sousa Elias IFCE Integrante Discente IFCE Não 4 12/11/2019 12/11/2019
Uiara Maria Oliveira Martins IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 12/11/2019 12/11/2019
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
A produção e degustação de Coquetéis foi idealizado pelos discentes, junto aos docentes, vinculado a disciplina de Bases da Produção Culinária. O evento visa propiciar a prática da produção de alimentos no laboratório de alimentos e bebidas, experimentando a teoria dos conteúdos trazidos em sala de aula, aliada a prática em laboratório, expondo ao público participante do evento saberes e sabores da produção de coquetéis.
Justificativa
A mostra na produção e degustação de coquetéis possibilita ao aluno vivenciar e praticar as técnicas aprendidas em sala de aula, além de permitir a avaliação do que se foi produzido por um público externo.
Público Alvo
Discentes da Escola Profissional de Aracati
Objetivo Geral
Oportunizar o discente à prática da Coquetelaria,
Objetivo Específico
Produzir coquetéis para aplicação das técnicas aprendidas em sala de aula
Metodologia
Escolha das receitas a serem executadas Compra dos Insumos Prática em laboratório para produção dos Coquetéis Degustação dos Coquetéis pela Comunidade Externa.