Exibir Ação

Campus:
CAMPUS UBAJARA
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Bate papo com a gastronomia - A importância acadêmica no exercício da profissão
Área Temática:
Educação
Linha de Extensão:
Acesso à Educação
Data de Início:
26/06/2020
Previsão de Fim:
26/06/2020
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
10
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
100
Carga Horária de Execução do Evento:
2
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Acaraú
Baturité
Camocim
Croatá
Guaraciaba do Norte
Ibiapina
Ipu
São Benedito
Tianguá
Ubajara
Viçosa do Ceará
Carnaubal
Formas de Avaliação:
Frequência
Participação
Formas de Divulgação:
Folder
Redes sociais
Site institucional
Atividades Realizadas:
Palestra
Mesa Redonda
Nome do Responsável:
Monica do Vale Paiva
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Monica do Vale Paiva IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 26/06/2020 26/06/2020
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Encargos Patronais 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Material de Consumo 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Evento online de extensão com convidados externos, em formato de palestra e bate papo e mesa redonda, sobre assuntos relevantes aos estudantes de gastronomia e interessados na área.
Justificativa
Apresentar aos estudantes de gastronomia e ao público em geral, através de experiências vivenciadas pelo palestrante convidado, possíveis caminhos para atuar na gastronomia, ampliando as perspectivas dos graduandos e do público interessado em ingressar nesse segmento profissional.
Público Alvo
Público em geral que tenha curiosidade pela gastronomia.
Objetivo Geral
Este evento tem como objetivo geral, através da participação de profissionais e estudantes da área, mostrar os vários caminhos profissionais e acadêmicos que existem na gastronomia.
Objetivo Específico
Convidar profissionais para compartilhar suas experiências profissionais; Trazer informações sobre várias áreas da gastronomia; Motivar estudantes e público em geral a estudar a gastronomia.
Metodologia
A atividade terá duração de 2h com um convidado profissional da área de gastronomia, explanando a sua trajetória acadêmica. Será utilizada a plataforma online do Google Meet, e o acompanhamento dos participantes no evento pela plataforma Even3.