| Nome | Instituição | Categoria | Vínculo | Receberá bolsa? | Horas Semanais Dedicadas | Início da Participação | Fim da Participação |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Francisco Valdenuso Almeida Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Glenda Lacerda Gadelha | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Marcelo Lima dos Santos | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Michael Jonas Nascimento Rocha | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Paulo Renato do Nascimento Costa | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Stephany Ferreira Franco | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Temilson Costa | IFCE | Coordenador | Docente IFCE | Não | 4 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Tiago Leonardo da Silva Ribeiro | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Yves Franco de Oliveira e Souza | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
| Instituição Parceira | Parceria Formalizada? | Instrumento Utilizado | Número do Instrumento |
|---|---|---|---|
| Centro Acadêmico do Curso Tecnologia em Hotelaria | Não | ||
| Centro Acadêmico do Curso Tecnologia em Gastronomia | Não | ||
| IFCE Baturité | Não |
| Conta | Valor |
|---|---|
| Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes | 0.0 |
| Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores | 0.0 |
| Diárias - Pessoal Civil | 0.0 |
| Encargos Patronais | 0.0 |
| Equipamento e Material Permanente | 0.0 |
| Material de Consumo | 0.0 |
| Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física | 0.0 |
| Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica | 0.0 |
| Passagens e Despesas com Locomoção | 0.0 |
| Ação | Tipo |
|---|---|
| Entendendo os Protocolos de Segurança Alimentar em Tempos de Pandemia | Evento |
| OS DESAFIOS DO SETOR DE TURISMO E HOSPITALIDADE NO PÓS-PANDEMIA | Evento |
| RODA DE CONVERSA: “EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DE PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM UM HOTEL ESCOLA” | Evento |
| DEGUSTANDO SABERES E SABORES: A FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA À MESA | Evento |