| Nome | Instituição | Categoria | Vínculo | Receberá bolsa? | Horas Semanais Dedicadas | Início da Participação | Fim da Participação |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cinthia Regina da Silva Rebouças | Pardal Sorvetes | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Cinthia Soares Rodrigues Paier | AGEFIS Fortaleza (PMF) | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Daniely Marreiro Carlos | Ambev | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Francisca Gabriela de Lima Pinheiro | Salu Foods Consultoria | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Herlene Greyce da Silveira Queiroz | IFCE | Coordenador | Docente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Juliana Nadia da Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Juliano Douglas Vieira Lopes | Juliano Lopes Consultoria | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Maria Roseane Lima da Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Rayanne Carlos Pascoal | Danone | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Selvina Deborah Souza Mendes | Indústria de Panificação Panefinna | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Valéria Melo Souza | Bessa Polpas | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
| Instituição Parceira | Parceria Formalizada? | Instrumento Utilizado | Número do Instrumento |
|---|
| Conta | Valor |
|---|---|
| Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes | 0.0 |
| Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores | 0.0 |
| Diárias - Pessoal Civil | 0.0 |
| Encargos Patronais | 0.0 |
| Equipamento e Material Permanente | 0.0 |
| Material de Consumo | 0.0 |
| Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física | 0.0 |
| Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica | 0.0 |
| Passagens e Despesas com Locomoção | 0.0 |
| Ação | Tipo |
|---|---|
| Programa Capacita IFCE 2021 | Programa |
| Comunicação efetiva e Cultura de qualidade | Evento |
| Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação | Evento |
| Food Defense e Food Fraud | Evento |
| Processos de Higienização : Os desafios na Indústria de Alimentos | Evento |
| Novos parâmetros microbiológicos da RDC 331/19 e da IN 60/19 | Evento |
| Gestão da Qualidade – ISO 9001:2015 | Evento |
| Boas Práticas de Manipulação de Alimentos | Evento |
| Cobranding no desenvolvimento de novos produtos | Evento |
| O design de embalagens e suas contribuições a indústria de alimentos | Evento |
| Negócios tecnológicos: parcerias para codesenvolvimento e licenciamentos de inovações | Evento |
| Rotulagem de alimentos | Evento |
| Homologação de Fornecedores | Evento |
| Programa de Controle de Alergênico - Implantação e desafios. | Evento |
| Consultoria na Área de Alimentos | Evento |
| Tratativa de não conformidades na indústria de alimentos | Evento |