Nome | Instituição | Categoria | Vínculo | Receberá bolsa? | Horas Semanais Dedicadas | Início da Participação | Fim da Participação |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cinthia Regina da Silva Rebouças | Pardal Sorvetes | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Cinthia Soares Rodrigues Paier | AGEFIS Fortaleza (PMF) | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Daniely Marreiro Carlos | Ambev | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Francisca Gabriela de Lima Pinheiro | Salu Foods Consultoria | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Herlene Greyce da Silveira Queiroz | IFCE | Coordenador | Docente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Juliana Nadia da Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Juliano Douglas Vieira Lopes | Juliano Lopes Consultoria | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Maria Roseane Lima da Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Rayanne Carlos Pascoal | Danone | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Selvina Deborah Souza Mendes | Indústria de Panificação Panefinna | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Valéria Melo Souza | Bessa Polpas | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 15/02/2021 | 21/12/2021 |
Instituição Parceira | Parceria Formalizada? | Instrumento Utilizado | Número do Instrumento |
---|
Conta | Valor |
---|---|
Passagens e Despesas com Locomoção | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física | 0,00 |
Material de Consumo | 0,00 |
Equipamento e Material Permanente | 0,00 |
Encargos Patronais | 0,00 |
Diárias - Pessoal Civil | 0,00 |
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores | 0,00 |
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes | 0,00 |
Ação | Tipo |
---|---|
Programa Capacita IFCE 2021 | Programa |
Comunicação efetiva e Cultura de qualidade | Evento |
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação | Evento |
Food Defense e Food Fraud | Evento |
Processos de Higienização : Os desafios na Indústria de Alimentos | Evento |
Novos parâmetros microbiológicos da RDC 331/19 e da IN 60/19 | Evento |
Gestão da Qualidade – ISO 9001:2015 | Evento |
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos | Evento |
Cobranding no desenvolvimento de novos produtos | Evento |
O design de embalagens e suas contribuições a indústria de alimentos | Evento |
Negócios tecnológicos: parcerias para codesenvolvimento e licenciamentos de inovações | Evento |
Rotulagem de alimentos | Evento |
Homologação de Fornecedores | Evento |
Programa de Controle de Alergênico - Implantação e desafios. | Evento |
Consultoria na Área de Alimentos | Evento |
Tratativa de não conformidades na indústria de alimentos | Evento |