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Campus:
CAMPUS BATURITE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
OFICINA DE PREPARO DE GELEIAS
Área Temática:
Tecnologia e Produção
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
23/12/2021
Previsão de Fim:
23/12/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
30
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
40
Carga Horária de Execução do Evento:
8
Local de Atuação:
Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Pacoti
Mulungu
Guaramiranga
Aratuba
Formas de Avaliação:
Pesquisa de Satisfação
Formas de Divulgação:
Redes sociais
Cartaz
Atividades Realizadas:
Oficina
Nome do Responsável:
Patricia Sobreira Holanda Costa
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Josefranci Moraes de Farias Fonteles IFCE Integrante Docente IFCE Não 1 23/12/2021 23/12/2021
Maria Josineide dos Santos IFCE Integrante Discente IFCE Não 8 23/12/2021 23/12/2021
Patricia Sobreira Holanda Costa IFCE Coordenador Docente IFCE Não 1 23/12/2021 23/12/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
Oficina de produção de geleias e compotas com as frutas disponíveis na regias
Justificativa
o evento foi planejado para sugerir à comunidade um melhor aproveitamento das frutas produzidas na região
Público Alvo
Funcionários do Instituto Sítio São Luiz
Objetivo Geral
Mostrar as possibilidades de aproveitamento das frutas produzidas na região, como uma forma de evitar desperdícios
Objetivo Específico
Ampliar a capacidade de geração de renda entre os participantes do evento
Metodologia
Oficina presencial de execução prática abordando preparo e conservação de geleias e compotas. Produção de material impresso para apoio no dia do curso