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Campus:
CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE
Tipo da Ação:
Evento
Título:
Minicurso Fichas Técnicas de Preparação de alimentos
Área Temática:
Saúde
Linha de Extensão:
Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Início:
19/01/2024
Previsão de Fim:
19/01/2024
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
4
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
12
Carga Horária de Execução do Evento:
4
Local de Atuação:
Urbano
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Limoeiro do Norte
Formas de Avaliação:
Debate
Prova
Participação
Formas de Divulgação:
Articulações institucionais
Atividades Realizadas:
Minicurso
Nome do Responsável:
Ana Carmem de Oliveira Lima
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Ana Carmem de Oliveira Lima IFCE Coordenador Técnico Administrativo IFCE Não 6 19/01/2024 19/01/2024
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Material de Consumo 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Encargos Patronais 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
Apresentação
O minicurso tem função formativa dos manipuladores de alimentos, com foco na elaboração de fichas técnicas de preparação.
Justificativa
Necessidade, conforme A Resolução nº 216/2004 da ANVISA, de: “os manipuladores de alimentos devem ser supervisionados e capacitados periodicamente em higiene pessoal, em manipulação higiênica dos alimentos e em doenças transmitidas por alimentos”, e temáticas afins.
Público Alvo
Manipuladores de alimentos
Objetivo Geral
Capacitar manipuladores de alimentos na elaboração e entendimento da leitura de fichas técnicas de preparação.
Objetivo Específico
Melhorar execução do cardápio Melhorar aporte nutricional dos alimentos Diminuir custos
Metodologia
Exposição teórica do assunto, com atividades práticas, e após a aplicação de uma prova para obtenção do certificado